Hollerperlen-Wintersirup

Heiß getrunken, ein idealer Glühwein-Sirup!

Fräulein Holler hat den „Mutter Holunder“ Saft mit Gewürzen und Zucker verfeinert und daraus einen schmackhaften Hollerperlen-Wintersirup zubereitet. Mit heißen Tee oder Wein verdünnt, schmeckt er wunderbar aromatisch. Nach dem ersten Schluck ist Weihnachtsstimmung garantiert!

Fräulein Holler’s 2 Minuten Glühwein Rezept:
Wasser und Wein (weiß) zu gleichen Teilen in einem Topf erhitzen. Danach in ein Häferl füllen und je nach Geschmack den Hollerperlen- Wintersirup dazugeben. Anhaltspunkt: je nach Geschmack 3-4 EL Wintersirup für ein normal großes Häferl (200ml).

Saisonell ab Hof und in unseren Verkaufsstellen: s’Fachl Graz, s’Fachl Graz Citypark, s’Fachl Graz Murpark, s’Fachl Salzburg, s’Fachl Passau und in mei Kasterl in Straßgang erhältlich!